forum de la Mesnie d'Acre
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

forum de la Mesnie d'Acre

ce forum de discussion est ouvert à tous, il traite de l'époque médiévale et plus particulièrement du XIIIe siècle jusque 1300.
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Brouets, potages et bouillons

Aller en bas 
AuteurMessage
Margaux

Margaux


Messages : 250
Date d'inscription : 06/08/2009
Age : 40
Localisation : Gembloux (Belgique)

Brouets, potages et bouillons Empty
MessageSujet: Brouets, potages et bouillons   Brouets, potages et bouillons Icon_minitimeMer 26 Aoû - 16:22

Le capitaine veut du brouet et moi j'veux de la soupe de légumes qu'on a torturés au mixer !
Manque de bol, je n'aurai pas de mixer médiéval donc je mangerai du brouet !

Et voici un p'tit texte (enfin 10 pages) trouvé en tapant le mot sur Google.
Libre de droits, je l'ai imprimé. Je pourrai le photocopier pour la Mesnie, si vous voulez Wink

Brouets, potages et bouillons : GO

Pour vous donner une idée de l'étude faite :
Brouets, potages et bouillons Brouet
Mais il y a d'autres références italiennes, anglaises...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kloreal.be
 
Brouets, potages et bouillons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forum de la Mesnie d'Acre :: La cuisine :: Les cuisines-
Sauter vers: